Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
CABRERA, C. |
Afiliación : |
CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
Factores que afectan el consumo de alimento y la utilización digestiva de los principales nutrientes. |
Complemento del título : |
Cunicultura 19. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
3 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 71) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONEJO (ORYCTOLAGUS); PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5590/1/111219240807153145.pdf
|
Marc : |
LEADER 00453nam a2200145 a 4500 001 1018739 005 2018-05-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRERA, C. 245 $aFactores que afectan el consumo de alimento y la utilización digestiva de los principales nutrientes. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 71) 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aPRODUCCION ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |